900 - 1800
Онлайн заказы

Прямоточный глушитель Смарт Сити (Smart City) / Смарт Фо Ту (Smart Fortwo) 1998 - 2007 Кузов 450 Бензин (57.01) Unimix

Код товара: 57.01 unimix sport

Цена: 2 441 грн.

Характеристики

Марка автомобиля: Смарт
Материал: Оцинкованная сталь
Страна производитель: Украина
Тип техники: Легковой автомобиль
Производитель: Юнимикс
Модель автомобиля: Сити
Стоимость доставки (к покупателю): 60 - 70 грн
Время доставки: 1 - 3 дня
Топливо: Бензин

Аналоги

Код товара
Произ-тель
Наименование

Описание Прямоточный глушитель Смарт Сити (Smart City) / Смарт Фо Ту (Smart Fortwo) 1998 - 2007 Кузов 450 Бензин (57.01) Unimix

   Ищите возможность улучшить ходовые характеристики вашего автомобиля Смарт, тогда рассмотрите возможность приобрести спортивный (прямоточный) глушитель Смарт Сити (Smart City)/Смарт ФоТу (Smart Fortwo) 1998 – 2007 годов выпуска. Изделие изготовлено известным украинским производителем Unimix (Юнимикс) и рассчитано на бензиновый вариант двигателя этих моделей с 450-й модификацией кузова.

   Прямоточный глушитель Smart City и Smart Fortwo имеет следующие характеристики:
•    он изготовлен из качественной оцинкованной стали;
•    изделие имеет эстетичные насадки на выхлопную трубу, изготовленные из отполированной нержавеющей стали;
•    спортивную (прямоточную) систему отвода отработанных газов от двигателя, что приводит к улучшению работы двигателя;
•    систему монтажа, адаптированную под штатные стандартные крепления и гарантирующую отсутствие касания глушителя при любых режимах езды;
•    встроенный пламегаситель и систему, предохраняющую изоляционный слой от выдувания;
•    улучшенное низкочастотное звучание работы двигателя, находящееся в пределах допустимых стандартов по шуму.

   При монтаже прямотока не требуется дорабатывать заднюю часть кузова или задний бампер авто. Глушитель рассчитан на длительный срок использования.

   Если вам необходимо больше информации о данной детали, а также помощь в оформлении заказа, вам достаточно просто обратиться к нашим специалистам по телефонам указанным на сайте или любым другим удобным вам способом.

Опыт монтажа глушителей на Смарт как прямоточных, так и стандартных на сервисных центрах в Одессе говорит о том, что необходимости в дополнительной настройке контроллера двигателя НЕТ. То есть после подсоединения датчика свободного кислорода сигнальная лампа неисправностей двигателя не загорается. В редких случаях срабатывания сигнала неисправности необходимо подождать когда он сам просто погаснет (автомобиль выйдет на режим).  

Также в нашем интернет магазине Вы можете купить:

Насадки на глушитель Прямоточные (спортивные) глушители Гофра приемной трубы глушителя Стронгеры (пламегасители) Ремонтные углы выхлопной системы (глушителя)

В наличии выхлопные системы и глушители для таких кузовов: седан, хэтчбек, универсал. Также джип, автобус, грузовик.

Доставка товара:

Мы доставляем товары (выхлоп, штаны и другие запачасти) в города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Полтава, Николаев, Ровно, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск и множество других городов, в которые ездят компании перевозчики. Подробнее в разделе доставка.