900 - 1800
Онлайн заказы

Глушитель ВАЗ 2114 (11.64) закатной Польша Marix алюминизированный

Код товара: 11.64 Marix

Цена: 679 грн.

Характеристики

Марка автомобиля: ВАЗ
Материал: Алюминизированная сталь
Страна производитель: Польша
Тип техники: Легковой автомобиль
Номер Walker: 3416
Производитель: Marix
Тип кузова: Хетчбек
Модель автомобиля: 2114
Стоимость доставки (к покупателю): 60 - 70 грн
Время доставки: 1 - 3 дня
Топливо: Бензин

Аналоги

Код товара
Произ-тель
Наименование
11.64 Lviv S
Львов Сигнал

349 грн.

11.64 SKS
SKS

490 грн.

3416
Мотор Сич

525 грн.

Описание Глушитель ВАЗ 2114 (11.64) закатной Польша Marix алюминизированный

Для вашего ВАЗ 2114 Хетчбек необходима выхлопная труба и глушитель, новую и бюджетную запчасть вы можете купить у нас в интернет магазине. Мы представляем глушак ВАЗ 2114 - 11.64 Marix Marix по приемлемой стоимости, страна производства - Польша.

Глушитель произведен из качественной стали необходимой толщины и имеет защитное покрытие, наносимое заводским методом по специальной технологии. Такое технологическое решение позволяет защитить деталь от разрушительных сред при эксплуатации авто, а также увеличить термин работы запчасти.

Глушитель сконструирован специально под эту модель автомобиля и при сборке без проблем становится на стандартное место. В нем просчитаны все размеры, диаметр и точки крепления. Эта часть выхлопа спроектирована с учетом типа и мощности двигателя авто этой марки, года выпуска и особенностей строения кузова.

Вы можете рассчитывать на профессионализм наших консультантов. Мы поможем вам без ошибок приобрести глушитель для вашего авто. Также в продаже есть прочие компоненты выхлопа на выхлопную систему ВАЗ 2114 Хетчбек.

Также в нашем интернет магазине Вы можете купить:

Насадки на глушитель Прямоточные (спортивные) глушители Гофра приемной трубы глушителя Стронгеры (пламегасители) Ремонтные углы выхлопной системы (глушителя)

В наличии выхлопные системы и глушители для таких кузовов: седан, хэтчбек, универсал. Также джип, автобус, грузовик.

Доставка товара:

Мы доставляем товары (выхлоп, штаны и другие запачасти) в города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Полтава, Николаев, Ровно, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск и множество других городов, в которые ездят компании перевозчики. Подробнее в разделе доставка.