Доставка:
Самовывоз из Новой Почты: отправка до 12-00
Самовывоз из Деливери: отправка до 12-00
Оплата:
Оплата при получении товара
Картой онлайн
Безналичными для юридических лиц
Безналичными для физических лиц
Кредит
Оплата частями
Портативный ручной рефрактометр с автоматической температурной компенсацией в диапазоне температур от 10 до 30°С (рекомендуемая рабочая температура: 20°С). Не нуждается в электропитании и характеризуется высочайшей надежностью т.к. не имеет в своей конструкции какой-либо электроники. Предназначен для определения концентрации сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), проверки качества молока и бульона.
Для проведения измерения достаточно капнуть каплю молока или бульона на измерительное окошко, прижать каплю стеклышком (чтобы она равномерно растеклась) и посмотреть в окуляр (если изображение нечеткое - круговым вращением окуляра настроить резкость). Граница между синей и белой зонами и будет искомым значением концентрации. После завершения измерения нужно обязательно удалять остатки раствора с измерительного окошка и стеклышка.
Внимание! Рефрактометр поставляется уже откалиброванным. При необходимости его можно откалибровать самостоятельно с помощью обычной дистиллированной воды. Процедура калибровки не представляет ничего сложного и детально описана в инструкции по эксплуатации.
Для справки. Число Como ― это концентрация сухого обезжиренного молочного остатка. Величина СОМО для качественного натурального молока должна быть не ниже 8%.
Основное предназначение рефрактомера: | измерение сухого молочного остатка |
К-во шкал и диапазон измерения: | 1 шкала (от 0 до 20% Como) |
Минимальное деление шкалы: | 0,2% |
Точность измерения: | ± 0,2% |
Автоматическая компенсация температуры: | есть (от 10°С до 30°С) |
Электропитание: | не требуется |
Габаритные размеры: | Ø40x160 мм |
Вес: | 95 г |
Гарантия: | 12 мес. |
Также в нашем интернет магазине Вы можете купить:
В наличии выхлопные системы и глушители для таких кузовов: седан, хэтчбек, универсал. Также джип, автобус, грузовик.
Доставка товара: