900 - 1800
Онлайн заказы

Резонатор Опель Кадет (Opel Kadett) (17.27) Черновцы (Sks)

Код товара: 17.27 SKS

Цена: 580 грн.

Характеристики

Марка автомобиля: Опель
Материал: Черный металл
Страна производитель: Украина
Тип техники: Легковой автомобиль
Производитель: SKS
Модель автомобиля: Кадет
Стоимость доставки (к покупателю): 60 - 70 грн
Время доставки: 1 - 3 дня

Описание Резонатор Опель Кадет (Opel Kadett) (17.27) Черновцы (Sks)

Не обязательно недорогая запчасть системы выхлопа авто должна быть низкого качества. Здесь нужно учесть также толщину стали и качество сборки. Если вы столкнулись с затруднениями поиска хорошего по малой стоимости резонатора для {автомобиля Опель Кадет , тогда вам обязательно нужно выбрать данную позицию, предложенную в нашем интернет магазине. Мы имеем большой опыт реализации запчастей системы глушителя, поэтому сосредоточились на ассортименте только известных брендов. Не исключением станет и резонатор – средний глушитель для Opel Kadett - 17.27 SKS, производитель - Украина.

При разработке этого дополнительного глушителя (резонатора) использовалась только отличная сталь нужной толщины, а также сохранена целиком его конфигурация и габариты. При монтаже старого резонатора на наш новый вы не сломаете настроек завода производителя автомашины по уровню шума и параметрам сопротивления движению выхлопных газов по системе глушителя.

Верно подобрать новый резонатор очень важно. Следует не забыть параметры двигателя авто, тип кузова и ряд других параметров. Если у вас есть затруднения в этом вопросе, то вы можете опереться на нашу фирму. Мы подскажем как вам сделать верный выбор, а также дадим выгодную цену!

Вам также требуются прочие запчасти выхлопа к Опель Кадет , их вы тоже найдете у нас в магазине.

Также в нашем интернет магазине Вы можете купить:

Насадки на глушитель Прямоточные (спортивные) глушители Гофра приемной трубы глушителя Стронгеры (пламегасители) Ремонтные углы выхлопной системы (глушителя)

В наличии выхлопные системы и глушители для таких кузовов: седан, хэтчбек, универсал. Также джип, автобус, грузовик.

Доставка товара:

Мы доставляем товары (выхлоп, штаны и другие запачасти) в города: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Запорожье, Львов, Полтава, Николаев, Ровно, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск и множество других городов, в которые ездят компании перевозчики. Подробнее в разделе доставка.